Rentabilidade e estratégias no setor aéreo comercial brasileiro: uma análise segundo o modelo de Porter - Rodrigues, Gabriel Silva de Goes (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.