Caracterização do perfil de transcrição de genes envolvidos na resistência à miltefosina em cepas de Leishmania infantum isoladas de cães naturalmente infectados - Flores, Viviane Noll Louzada (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2021.