Análise teórico-experimental da técnica de resfriamento evaporativo com bombeamento passivo aplicada a edificações - Marcelino, Indyanara Bianchet (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.