Percepção púbica e qualidade da água distribuída em Florianópolis, SC: avaliação e proposição de alternativas de tratamento - Garcia, Lucas Ariel Totaro (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2018.