Liderança como prática em iniciativas de melhoria de processo de software - Zoucas, Alessandra Casses (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2017.