A análise swot no brand DNA process: um estudo da ferramenta para aplicação em trabalhos em branding - Dutra, Daniele Vasques (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2014.