Investigação experimental do efeito de bocal serrilhado sobre o desenvolvimento de um jato turbulento em baixo número de Mach - Froening, Lígia Venancio (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.