Vestígios do ser: uma análise comparativa entre Água Viva e Pedra do Sono - Mittmann, Marluce (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2010