O modelo de negócio PSS e seu impacto na difusão da energia solar na região sul do Brasil - Costa, Jean Rodrigo Schmidt (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2019.