Estudo da atividade enzimatica e das propriedades fisico-quimicas do organo-gel atraves de reações catalisadas pela CV lipase - Aguiar, Lucia Maria Zanatta de (1992)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.