Influência dos fatores organizacionais nas dimensões de sucesso de projetos - De Masi Filho, José Pedro (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.