Caracterização físico-química e comportamento reológico de sucos de cenoura e laranja e suas misturas - Vandresen, Solange (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.