Ecofisiologia da variedade Sauvignon Blanc sobre diferentes porta-enxertos cultivada na região de São Joaquim/Santa Catarina - Votre, Thainá Carolina Graciano (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2023.