Quantificação de benzeno, tolueno, etilbenzeno e xilenos no ar de ambientes ocupacionais - Piceli, Paulo Cezar (2005)
Dissertaçao (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.