Efeito dos eventos meteorológicos e oceanográficos na biogeoquímica da baía da Ilha de Santa Catarina:: implicações para avaliação e controle da eutrofização - Santos, Alex Cabral dos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2019.