A evolução da competitividade da rede de micro e pequenas empresas do aglomerado produtivo de confecções de Azambuja em Brusque - SC - Suêne, Genésio Cláudio (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.