Formação política dos integrantes de uma associação de usuários de um serviço de saúde mental - Rodrigues, Jeferson (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.