Análise da descentralização administrativa do governo do estado e os efeitos da fragmentação territorial no oeste catarinense - Damo, Márcia Regina Sartori (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.