Proposta de um modelo de gestão - estrutura e gerenciamento - da coordenadoria de formação de professores no CEFET-PR - Baschta Júnior, Roland (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.