Confrontações do levantamento topográfico cadastral urbano com os dados do cadastro imobiliário e o registro de imóveis: estudo de caso: uma quadra do bairro Centro de Florianópolis - Paula Neto, Leonel Euzébio de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.