Contribuição da ergonomia para concepção de centrais de esterilização de instrumentos odontológicos - Reis, Luís Francisco Gomes (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção