Associação entre miopatia induzida por estatinas e exercício físico - Brogliatto, Fernanda Seimetz (2011)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia