Otimização de carteiras de investimentos no mercado futuro brasileiro usando funções utilidade com três momentos estatísticos - Silva, Wesley Vieira da (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.