Comportamentos profissionais do terapeuta comportamental como objetivos para sua formação - Mattana, Paula Elisa (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pos-Graduação em Psicologia.