Elas também matam: o romance policial de Maria Alice Barroso, Ana Callado e Kátia Rebello - Ferreira, Tânia Regina (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2009.