Concepção do módulo de melhoria da confiabilidade metrológica, inserido no âmbito de serviços e assessoramento remoto - Neiva, Frederico Miglio (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.