Tecnologia como recurso alternativo na reeducação de crianças com distúrbio do défict da atenção (DDA): um estudo de caso - Lopes, Sandra L. Haerter Armôa (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.