Prevalência do consumo de drogas psicotrópicas por estudantes de graduação dos Centros de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade Federal de Santa Catarina - Martins, Giovany Felipe (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2023.