Seleção e utilização de bactérias probióticas na carcinicultura marinha - Vieira, Felipe do Nascimento (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2010