A espessura da existência humana: Perdas & Ganhos na obra de Lya Luft - Budde, Leani (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura