Mapa tecnológico da nanotecnologia no setor brasileiro de medicamentos em humanos - Giuriatti, Tiago (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2018.