Detecção de defeitos em materiais cerâmicos usando termografia - Rodríguez, Fernando de Jésus López (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2010