Processamento e caracterização de cerâmicas celulares obtidas por emulsificação de alcanos em suspensões de alumina - Moraes, Elisângela Guzi de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2010