Método para identificação de zonas homogêneas: estudo de caso em Cacupé, Florianópolis-SC - Silva, Ana Maria Milles da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2004.