Sistemas silvipastoris e serviços ecossistêmicos: o entendimento do setor lácteo da região da encosta da serra catarinense - Joseph, Lunel (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.