A configuração da disciplina de língua portuguesa em regiões de imigração: o caso da cidade de Blumenau - Silveira, Ana Paula Kuczmynda da (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2013.