Computação de alto desempenho aplicada à análise de dispositivos eletromagnéticos - Fischborn, Marcos (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.