Educação das relações étnico-raciais nos currículos dos cursos de licenciatura em educação física de Santa Catarina - Piccinini, Larise (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.