Copolimeros graftizados de quitina e quitosana com monomeros acrilicos. Estudos de adsorção de Ca (II) e a aplicações na tecnologia do papel - Furlan, Ligia (1993)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.