Planejamento operacional de cadeias de suprimento de peças de reposição integrado com sistemas inteligentes de manutenção - Israel, Eduardo Francisco (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2014