Da mitologia à ciência: entrelaçamentos entre o enfoque ciência, tecnologia e sociedade e a relação universidade-empresa - Felipe, Luciana Flôr Correa (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2018.