A narrativa de experiência sobre a produção textual e sua avaliação na formação docente - Inthurn, Débora Larissa Redmerski (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras, Florianópolis, 2023.