Tecnólogos x engenheiros: aspectos de uma luta em torno da definição de uma profissão - Dall Fôrno, Lúcio Américo Gomes (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2015