Efeito de diferentes níveis de arraçoamento e complementação mineral em sistemas de cultivo aquapônico de tilapia (Oreochromis niloticus) e alface (Lactuca sativa) - Blum, Marcos Nicolás (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2018.