Fatores condicionantes da gestão de custos interorganizacionais na indústria moveleira - Andruchechen, Jean Roberto (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2015.