Gestão do conhecimento: um estudo de caso no Conselho Regional de Farmácia de Santa Catarina - CRF/SC - Silva, Maria Miguelina da (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento