Acurácia da classificação de risco por enfermeiros de uma unidade de emergência hospitalar - Hagemann, Luciana Bihain (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação Multidisciplinar em Saúde, Florianópolis, 2014