No limiar da segregação: desigualdade, medo e insegurança manifestados cotidianamente em medidas segregadoras no espaço urbano - Philippi Filho, Luiz Gonzaga (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2023.