Avaliação da disciplina de farmacologia para a formação do profissional farmacêutico - Bini, Cristiane Patricia Klettenberg Wanka (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2016