Envolvimento do sistema taquicinérgico em um modelo animal de transtorno de estresse pós-traumático - Santos, Evelyn Cristina da Silva (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2015.